Kia представила последнюю модель для супергероев

Kia представила последнюю модель для супергероев
18 июля 2013

Компания Kia и студия DC Entertainment, занимающаяся созданием комиксов, представили последний совместный автомобиль, который посвящен супергероям Лиги справедливости. Им стал внедорожник Sorento, на кузове которого известный художник Джим Ли изобразил всех членов вымышленной организации, объединяющей людей со сверхспособностями.

Помимо аэрографии на кузове, элементы персонажей комиксов присутствуют в интерьере внедорожника. В частности, на подголовниках и подлокотниках появились логотипы каждого супергероя, а центральный туннель и накладки на дверях раскрашены в стиле комиксов.

На кузове Sorento изобразили всех героев "Лиги справедливости"

Соренто, как и прежние семь машин, подготовлены для программы We Can Be Heroes, при помощи которой студия DC Entertainment собирает деньги для помощи голодающим на африканском полуострове Сомали. Последняя модель серии будет продана на интернет-аукционе eBay. Начальная цена автомобиля составляет 35 тысяч долларов. Торги закончатся в воскресенье, 28 июля.

На кузове Sorento изобразили всех героев "Лиги справедливости". Фото 1

Первыми представленными супергеройскими машинами Kia стали Forte Koup для Флэша, Rio для Аквамэна, Forte для Киборга, Soul для Зеленого Фонаря и Optima для Бэтмена. Эти автомобили дебютировали в октябре прошлого года на тюнинг-шоу SEMA. В феврале на автосалоне в Чикаго был представлен гибридный седан Optima для Супермена, а на мартовском моторшоу в Нью-Йорке показали Sportage для Чудо-женщины.

На кузове Sorento изобразили всех героев "Лиги справедливости". Фото 2

Новости по теме