Официальные "Акуры" впервые покажут в России в сентябре

Официальные "Акуры" впервые покажут в России в сентябре
25 июля 2013

Первая официальная презентация автомобилей Acura в России состоится в сентябре текущего года. Мероприятие, на котором покажут кроссоверы MDX и RDX, будет проведено для представителей СМИ. Публичный дебют моделей марки, как сообщалось ранее, состоится на Московском автосалоне в конце лета 2014-го.

Кроссовер RDX, открывающий вседорожную модельную гамму, пережил смену поколений год назад. Он имеет передне- и полноприводный вариант, а также предлагается с шестицилиндровым двигателем объемом 3,5 литра мощностью 273 лошадиные силы.

Осенью состоится официальная российская премьера моделей MDX и RDX

Acura RDX

Модель MDX сменила поколения в начале текущего года. Вседорожник получил новую платформу с независимой передней и задней подвеской, а также 310-сильную «шестерку» с непосредственным впрыском топлива и системой отключения половины цилиндров. Впервые в истории MDX модель получила вариант не только с полноприводной трансмиссией, но и с приводом на передние колеса.

Осенью состоится официальная российская премьера моделей MDX и RDX. Фото 1

Acura MDX

Первоначально продавать «Акуры» будут только три дилера — два в Москве и один в Санкт-Петербурге. Ожидается, что заказы на автомобили начнут принимать в начале следующего года.

Новости по теме