Названы российские цены на обновленный пикап SsangYong

Названы российские цены на обновленный пикап SsangYong
31 июля 2013

Рублевые цены на обновленный пикап SsangYong Actyon Sports будут начинаться от 939 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль в базовом оснащении Original с 2,3-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил (ранее для модели был доступен только дизель). Заказы на новинку начнут принимать с 1 августа, а у дилеров она появится в октябре.

В стандартную комплектацию войдет система подключаемого полного привода, противотуманные фары, кондиционер, электростеклоподъемники всех дверей, электрорегулировки зеркал, 16-дюймовые колесные диски, фронтальные подушки безопасности, борткомпьютер и сигнализация.

Версия Comfort с бензиновым мотором, доступным только с пятиступенчатой механической коробкой передач, обойдется в 999 тысяч рублей. В нее дополнительно войдет ABS, легкосплавные колесные диски и отделка рычага КПП кожей.

Аналогичные варианты оснащения Actyon Sports с двухлитровым 149-сильным дизелем будут стоить на 50 тысяч рублей дороже. Для пикапов с моторами на тяжелом топливе будут доступны версии Elegance и Luxury (1 миллион 119 тысяч и 1 миллион 259 тысяч рублей соответственно), а также автоматическая коробка передач. Самая доступная версия с АКПП стоит 1 миллион 99 тысяч рублей.

В топовых модификациях модели появится система стабилизации, датчики дождя и света, автозатемняющееся зеркало заднего вида, обогрев рулевого колеса и задних кресел, кожаная отделка салона, круиз-контроль и аудиосистема с управлением на руле.

Новости по теме