"Крайслер" привез в Россию обновленный Jeep Compass

"Крайслер" привез в Россию обновленный Jeep Compass
1 августа 2013

Компания Chrysler объявила о начале приема заказов на обновленный кроссовер Jeep Compass. Цены на модель начинаются от 1 миллиона 354 тысяч рублей (на 33 тысячи рублей дороже дорестайлинговой версии).

В стандартное оснащение вседорожника входят шесть подушек безопасности, ABS, система стабилизации, зеркала с электроприводом и обогревом, противотуманные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски, климат-контроль, камера заднего вида и мультимедийная система с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, жестким диском на 28 гигабайт и шестью динамиками.

За дополнительные 60 тысяч рублей доступен пакет оборудования, который включает аудиосистему Boston Acoustics с шестью колонками и сабвуфером, две откидные колонки в двери багажника и навигационную систему на русском языке. Кроме того, за 38 тысяч рублей кроссовер оборудуют электрическим люком.

Jeep Compass оснащается 2,4-литровой бензиновой четверкой мощностью 170 лошадиных сил. На смену прежнему вариатору японской компании Jatco пришел шестиступенчатый автомат PowerTech (подразделение Hyundai).

Новости по теме