В Москве увеличили максимальную скорость на дорогах

В Москве увеличили максимальную скорость на дорогах
1 августа 2013

С четверга, 1 августа, максимальная скорость на ряде московских улиц увеличена до 80 километров в час. Об этом сообщает портал M24.ru.

Скоростной режим повысили на четырех участках столичных магистралей.

Участки московских магистралей, где была увеличена максимальная скорость до 80 км/ч

Участок Участок
Ленинградский проспект (на участке от Третьего транспортного кольца до Ленинградского шоссе, за исключением боковых проездов вдоль основной магистрали) проспект Маршала Жукова (на участке от улицы Мневники до Московской кольцевой автомобильной дороги, за исключением Северо-Западного тоннеля и боковых проездов вдоль основной магистрали)
улица Мневники (на всем протяжении) Звенигородское шоссе (на участке от Третьего транспортного кольца до улицы Мневники)

В Москве также разрешено ездить со скоростью 80 километров в час лишь на ТТК, МКАД и некоторых вылетных магистралях.

Кроме того, в августе будет увеличена максимально разрешенная скорость на трассе М-4 Дон. Изменение скоростного режима со 110 до 130 километров в час произойдет на отрезке от МКАД до 122 километра магистрали. В дальнейшем максимальную скорость планируется повысить на других трассах, находящихся в управлении Автодора, а также на участках автодорог М-1 «Беларусь», М-5 «Урал», М-8 «Холмогоры», М-9 «Балтия» и М-7 «Волга» на объезде Нижнего Новгорода.

Новости по теме