Тизеры "заряженной" Subaru BRZ оказались изображениями другой версии

Тизеры "заряженной" Subaru BRZ оказались изображениями другой версии
6 августа 2013

Опубликованные ранее фотографии, на которых показаны фрагменты купе Subaru BRZ с шильдиками STI, оказались не тизерами заряженной модификации двухдверки, а изображениями другой версии. Как сообщает 7Tune.com, на снимках представлен вариант под названием tS (то есть Tuned by STi). Он дебютировал на фестивале 86 Festival на японском автодроме Fuji Speedway.

Версия tS будет предлагаться в двух вариантах исполнения, один из которых будет называться GT-package. Он предполагает наличие аэродинамического обвеса, спортивных кресел Recaro и многоспицевых колесных дисков. При этом вне зависимости от модификации BRZ tS дополнят шестипоршневыми тормозными механизмами Brembo и доработанной подвеской, получившей детали от компании Bilstein.

На опубликованных на сайте STI фотографиях было показано купе BRZ с новым тюнинг-пакетом

Силовой агрегат изменений не претерпел: купе по-прежнему оснащено 200-сильным атмосферным бензиновым мотором 2.0, который сочетается либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестидиапазонным автоматом.

В Subaru планируют выпустить 250 BRZ tS с пакетом GT-package и 500 автомобилей без аэродинамического обвеса. В Японии модель можно будет заказать в середине августа. Начальная стоимость BRZ tS GT-package с механической коробкой передач составляет 4 миллиона 90 тысячи иен (41 тысяча 500 долларов). Доплата на автоматическую трансмиссию равна 100 тысячам иен (примерно тысяча долларов).

На опубликованных на сайте STI фотографиях было показано купе BRZ с новым тюнинг-пакетом. Фото 1

Ранее сообщалось, что заряженная версия BRZ – STI – будет оснащаться усовершенствованной версией двухлитрового атмосферника, мощность которого увеличится до 223-233 лошадиных сил. Изначально предполагалось, что модель должна была появиться в продаже весной текущего года.

Новости по теме