Chevrolet привезет во Франкфурт шесть обновленных моделей

Chevrolet привезет во Франкфурт шесть обновленных моделей
8 августа 2013

Компания Chevrolet представит на сентябрьском автосалоне во Франкфурте шесть обновленных моделей.

Одной из новинок станет переднеприводная модификация кроссовера Trax (на российском рынке продается под именем Tracker) с 1,4-литровым турбированным бензиновым мотором. Для автомобилей с таким двигателем окажутся доступны как механическая, так и автоматическая коробка передач. В первом случае с места до сотни вседорожник сможет разгоняться за 9,5 секунды, а расход топлива для него составит шесть литров на 100 километров пробега при активированной системе Start/Stop.

Во Франкфурте дебютирует и специальная версия компактного хэтчбека Spark – Bubble. От базовых автомобилей новинка будет отличаться слегка измененным передним бампером, другими 15-дюймовыми колесными дисками и наклейками в виде пузырей на передних крыльях. Помимо этого, особая серия Спарка обзаведется новыми вариантами отделки интерьера и системой стабилизации.

Американцы подготовили доработки для Trax, Spark, Aveo, Orlando, Cruze и Malibu

Интерьер Chevrolet Spark Bubble

Chevrolet Cruze нового поколения появится в конце 2015 года.

Модернизации подверглось и семейство Chevrolet Cruze. Модель обзавелась парой новых бензиновых моторов 1.4 – атмосферным (100 лошадиных сил) и турбированным (140 лошадиных сил), а также 110-сильной версией 1,7-литрового дизеля, который на сегодняшний день предлагается в Европе только в 130-сильном исполнении. Помимо этого, для Круза стала доступна мультимедийная система MyLink с навигацией и голосовым управлением. Топовые версии модели будут оснащаться системой слежения за мертвыми зонами.

Американцы подготовили доработки для Trax, Spark, Aveo, Orlando, Cruze и Malibu. Фото 1

Минивэн Orlando тоже получил систему слежения за мертвыми зонами и систему MyLink. Модель оснастили системой помощи при парковке, которая на небольших скоростях способна распознать подходящее место, а также подсказать водителю правильную последовательность действий и маневров. Орландо добавили светодиодные повторители поворотников в боковых зеркалах и подогрев второго ряда кресел, а автомобилям с турбомотором 1.4 – шестидиапазонный автомат.

Американцы подготовили доработки для Trax, Spark, Aveo, Orlando, Cruze и Malibu. Фото 2

Седан Chevrolet Malibu для европейского рынка обзавелся модификацией с двухлитровым дизельным мотором, а семейство Aveo опциональной камерой заднего вида.

Ранее сообщалось, что в ближайшем будущем на европейском рынке может появиться заряженная версия хэтчбека Aveo. Новинка станет точной копией хот-хэтча Sonic RS, продаваемого на североамериканском рынке. Судя по всему, модификация для стран ЕС также получит 140-сильную турбочетверку 1.4.

Новости по теме