"АвтоВАЗ" начал продавать дешевую "Калину"

"АвтоВАЗ" начал продавать дешевую "Калину"
15 августа 2013

АвтоВАЗ начал продажи наиболее бюджетного на данный момент варианта Lada Kalina. Модель в базовой комплектации норма с кузовом хэтчбек оценивается в 341 тысячу рублей. Универсал стоит на семь тысяч дороже.

Самая дешевая Калина оснащается восьмиклапанным 87-сильным бензиновым мотором и пятиступенчатой механикой. В состав оборудования этой версии входит подушка безопасности водителя, ABS, сигнализация и центральный замок с дистанционным управлением, усилитель руля, а также электропривод передних стекол.

Базовая Lada Kalina с 87-сильным мотором обойдется в 341 тысячу рублей

Еще одна нормальная комплектация Lada Kalina с таким же мотором и трансмиссией, оснащение которой предусматривает кондиционер, две фронтальные подушки и подогрев передних сидений, оценена в 372 тысячи рублей (универсал стоит на семь тысяч рублей дороже).

Базовая Lada Kalina с 87-сильным мотором обойдется в 341 тысячу рублей. Фото 1

Ранее АвтоВАЗ назвал стоимость топовых комплектаций модели. Цена самой дорогой Калины с 1,6-литровым 98-сильным мотором и четырехдиапазонным автоматом составила 465 тысяч рублей (хэтчбек) и 472 тысячи 600 рублей (универсал). Эта модификация имеет систему стабилизации, парктроник, датчики дождя и мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

Базовая Lada Kalina с 87-сильным мотором обойдется в 341 тысячу рублей. Фото 2

Еще одна люксовая версия Lada Kalina с новым 106-сильным двигателем и механической коробкой предлагается с таким же оборудованием, что и самая дорогая Калина, кроме системы стабилизации. Модель в кузове «хэтчбек» стоит 425 тысяч 600 рублей, а за универсал придется заплатить 432 тысячи 600 рублей.

Новости по теме