Lincoln выделил роскошные машины в отдельную линейку

Lincoln выделил роскошные машины в отдельную линейку
16 августа 2013

Компания Lincoln подготовила для моделей роскошные варианты отделки интерьера, которые будут объединены в единую линейку под названием Black Label. Коллекция была представлена на седане MKZ и концептуальном компактном кроссовере MKC. Их покажут в рамках конкурса элегантности в Пэббл-Бич. Мероприятие состоится в воскресенье, 18 августа.

В Lincoln разделили Black Label на три пакета. Первый из них – Center Stage – вдохновлен модными вещами и театральной атмосферой. Интерьер автомобилей с этим пакетом выполнен в черном и красном цветах, а сиденья и двери расшиты алькантарой.

Дорогие варианты отделки показали на седане MKZ и концепт-кроссовере MKC

Center Stage

Пакет Indulgence предполагает отделку интерьера материалами коричневого цвета. Были использованы, в частности, венецианская кожа трюфельного цвета и оттенка Ганаш – специального шоколадного крема. Помимо этого, в интерьере таких Линкольнов появятся детали из дерева цирикоте, которое зачастую используют для создания музыкальных инструментов.

Дорогие варианты отделки показали на седане MKZ и концепт-кроссовере MKC. Фото 1

Indulgence

Интерьер машин с пакетом Modern Heritage выполнен в классическом черно-белом стиле. В отделке салона использованы как дерево, так и металлические элементы.

Дорогие варианты отделки показали на седане MKZ и концепт-кроссовере MKC. Фото 2

Modern Heritage

Автомобили со всеми тремя вариантами отделки, объединенными линейкой Black Label, будут доступны для заказа ближе к концу следующего года.

Дорогие варианты отделки показали на седане MKZ и концепт-кроссовере MKC. Фото 3

Новости по теме