Чемпион 3,5-литровой Формулы-Renault вернулся в GP2

Чемпион 3,5-литровой Формулы-Renault вернулся в GP2
22 августа 2013

Команда Hilmer Motorsport вновь позвала Робина Фряйнса для участия в гонках серии GP2. Действующий чемпион 3,5-литровой Формулы-Renault заменит в составе гоночного коллектива британца Джона Ланкастера, который в текущем сезоне одержал две победы. Об этом на своих официальных страницах в социальной сети Twitter написали оба пилота и команда.

О причинах, по которым Ланкастер потерял место в Hilmer, никакой информации нет. В своем микроблоге гонщик написал, что ситуация оказалась ему неподвластна и он благодарит Hilmer за предоставленную возможность. В составе коллектива Франца Хилмера Джон провел пять этапов, последний их которых пришелся на Венгрию.

Фряйнс провел с Hilmer Motorsport шесть этапов в GP2. Первый раз Робин сел за руль болида в Бахрейне и лишился своего места перед венгерским этапом. Сменщиком Фряйнса в Hilmer стал Адриан Куэйф-Хоббс, который, в отличие от чемпиона Формулы-Renault 3.5 имеет спонсорскую поддержку, а лучшим его результатом стало второе место во время этапа в Монте-Карло. Наивысшим достижением Фряйнса в GP2 является его победа на майском этапе в Испании.

Новости по теме