Обновленную "Тойоту" Land Cruiser Prado рассекретили в Сети

Обновленную "Тойоту" Land Cruiser Prado рассекретили в Сети
23 августа 2013

Интерьер и экстерьер обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado полностью рассекретили в интернете. На странице пользователя TestDriven на портале YouTube появилось несколько видеороликов, посвященных модели. При этом официальной информации о новинке не поступало.

В ролике видно, что Land Cruiser Prado получил модернизированную центральную консоль. В ее нижней части появился круглый джойстик, но блок управления климатической установкой и мультимедийный комплекс остались прежними (у него лишь чуть изменились клавиши). Кроме того, появилась новая приборная панель с цветным дисплеем бортового компьютера, а в список оснащения добавились рулевое колесо с подогревом, камера заднего вида и система слежения за мертвыми зонами.

Видеоролик о рестайлинговом "Прадо" выложили на YouTube

Первые изображения экстерьера модели появились в интернете в четверг, 22 августа. Внедорожник обзавелся новыми фарами головного света, иными задними фонарями, переделанными бамперами и новой решеткой радиатора.

Видеоролик о рестайлинговом "Прадо" выложили на YouTube. Фото 1

Ожидается также, что после рестайлинга Land Cruiser Prado окажется на 45 миллиметров длиннее, на 10 миллиметров шире и 20 миллиметров ниже предшественника. Таким образом, габаритная длина модели составит 4805 миллиметров, ширина – 1905, а высота – 1825 миллиметров.

Видеоролик о рестайлинговом "Прадо" выложили на YouTube. Фото 2

Моторная гамма Land Cruiser Prado может дополниться 190-сильным трехлитровым дизелем. Помимо этого, внедорожник будут продавать с двигателями, которыми комплектуется дорестайлинговая модификация: парой бензиновых агрегатов 2.7 и 4.0 мощностью 165 и 282 лошадиных силы соответственно.

Видеоролик о рестайлинговом "Прадо" выложили на YouTube. Фото 3

Новости по теме