Во Владивостоке начался выпуск обновленного SsangYong Actyon

Во Владивостоке начался выпуск обновленного SsangYong Actyon
26 августа 2013

Во Владивостоке на предприятии Sollers-Дальний Восток началось производство обновленного кроссовера SsangYong Actyon, сообщили Мотору в пресс-службе Соллерс. Продажи модели на российском рынке начнутся в октябре.

После обновления у кроссовера практически полностью изменилось оформление передней части кузова. Actyon обзавелся новыми передними фарами с секциями светодиодных ходовых огней, переделанной фальшрадиаторной решеткой, иным передним бампером и новыми противотуманными фарами.

Рестайлинговая версия Actyon начнет продаваться в России в октябре

В интерьере модели появилась новая центральная консоль, в верхней части которой расположился дисплей мультимедийной системы с навигацией. К ней по Bluetooth-протоколу или через специальный разъем можно подключить внешние носители информации, в том числе iPhone.

Рестайлинговая версия Actyon начнет продаваться в России в октябре. Фото 1

В список оснащения обновленного кроссовера вошли: функция вентиляции передних кресел, подогрев рулевого колеса, запуск двигателя с кнопки, система контроля давления в шинах и индикатор текущей ступени для автомобилей с механической коробкой передач.

Рестайлинговая версия Actyon начнет продаваться в России в октябре. Фото 2

Обновленный Actyon будет предлагаться с бензиновым и дизельным моторами, каждый из которых развивает 149 лошадиных сил. Оба двигателя сочетаются либо с шестиступенчатой «механикой», либо с автоматической трансмиссией с аналогичным количеством ступеней.

Рестайлинговая версия Actyon начнет продаваться в России в октябре. Фото 3

Стоимость обновленной модели пока неизвестна. Цены на дорестайлинговый Actyon начинаются с 649 тысяч рублей.

Новости по теме