Chery увеличила гарантию на две модели для России

Chery увеличила гарантию на две модели для России
27 августа 2013

С 1 сентября компания Chery увеличит на российском рынке гарантию на семейство M11 с вариатором и кроссоверы Tiggo, выпущенные после 1 мая текущего года. Гарантия на эти модели составит пять лет или 150 тысяч километров пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).

Расширенная гарантия будет распространяться на большинство деталей двигателя, включая блок и головку блока цилиндров, коленвал, маховик, шатуны, поршни, поршневые кольца, распредвал, клапана и масляный насос, а также на ряд деталей трансмиссии, среди которых корпусы КПП, дифференциала и редуктора заднего моста.

На остальные модели Chery гарантия составляет три года или 100 тысяч километров пробега. До этих отметок гарантия была увеличена весной прошлого года.

Седан (от 529 тысяч рублей) и хэтчбек M11 (от 539 тысяч рублей) предлагаются с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 126 лошадиных сил. Такой же мотор доступен и для базового варианта Tiggo (от 555,9 тысячи рублей). Также для кроссовера доступен и 136-сильный агрегат 2.0.

Новости по теме