FAW определилась со сроками запуска в России большого седана

FAW определилась со сроками запуска в России большого седана
27 августа 2013

Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор легковых автомобилей китайской марки FAW в России, определился со сроками появления в продаже седана Besturn В70, самого крупного в гамме. Модель выйдет в сентябре и будет стоить от 820 тысяч рублей.

Седан FAW Besturn В70 предлагается со 147-сильным бензиновым двигателем объемом два литра, который может агрегатироваться с шестиступенчатой механической или шестидиапазонной автоматической коробкой передач. В первом случае автомобиль сможет набрать сотню за 11 секунд, а во втором — за 12 секунд.

Китайский седан Besturn В70 будет стоить от 820 тысяч рублей

В базовое оснащение модели входит ABS, фронтальные подушки безопасности, климат-контроль, легкосплавные диски, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками и USB-портом, бортовой компьютер, парктроник, электростеклоподъемники передних и задних дверей.

Китайский седан Besturn В70 будет стоить от 820 тысяч рублей. Фото 1

Топовая версия обойдется в 860 тысяч рублей. Она дополнительно получит датчик света, антипробуксовочную систему и датчик давления в шинах.

Также в линейке FAW в России есть еще три модели: седан Besturn B50 (от 549 тысяч рублей), хэтчбек V2 (от 387,5 тысячи рублей) и четырехдверка V5 (от 379 тысяч рублей).

Новости по теме