Болельщикам Феттеля предложили нарисовать для него шлем

Болельщикам Феттеля предложили нарисовать для него шлем
5 сентября 2013

Спонсор команды Формулы-1 Red Bull бренд Infiniti предложил болельщикам Себастьяна Феттеля нарисовать для него шлем. Объявление появилось на сайте Infiniti-GP. Победитель конкурса на лучший дизайн получит два билета в VIP-зону Гран-при Абу-Даби, который состоится с 1 по 3 ноября. Организаторы оплатят автору лучшей раскраски шлема авиаперелет и проживание в отеле на время гоночного уикенда.

Для создания собственного дизайна поклонники Формулы-1 смогут воспользоваться графическим редактором; работы будут приниматься до 29 сентября. После этого жюри отберет нескольких финалистов. При оценке раскрасок будут учитываться оригинальность идеи, проработанность концепции, а также использование всего доступного места на шлеме – последний пункт нужен для того, чтобы создать непрерывный рисунок. Лучшие работы будут представлены Себастьяну Феттелю, который лично назовет победителя.

Себастьян Феттель меняет дизайн своего шлема почти на каждом Гран-при. Другие пилоты предпочитают использовать одну и ту же раскраску на протяжении нескольких лет.

Действующий чемпион мира Формулы-1 проведет в шлеме выбранной раскраски свободные заезды и квалификацию Гран-при Абу-Даби. Копию этого шлема вручат победителю конкурса. К участию в соревновании допускаются все болельщики старше 18 лет за исключением жителей канадской провинции Квебек и сотрудников компании Infiniti.

Новости по теме