"Хонда" представила новую дизайнерскую философию

"Хонда" представила новую дизайнерскую философию
6 сентября 2013

Компания Honda представила новую дизайнерскую концепцию под названием «Exciting H Design!!!», которой японцы будут придерживаться при разработке всех будущих моделей.

Отличительной чертой нового дизайна является радиаторная решетка и фары головного света, сливающиеся в единый стилистический элемент. Ожидается, что будущие «Хонды» получат более спортивный внешний вид и отделку интерьера из высококачественных материалов. Производитель рассчитывает, что новая стратегия сделает автомобили японской фирмы аутентичными и более узнаваемыми.

Новинки Honda будут выполнены в стиле под названием «Exciting H Design!!!»

Впервые концепцию «Exciting H Design!!!» задействовали на компактвэне Fit нового поколения (на некоторых рынках реализуется под именем Jazz), который был рассекречен в июле. В сентябре модель появится на японском рынке, а европейские продажи новинки запланированы на начало 2014 года. Европейская версия компактвэна будет доступна с 1,6-литровым дизелем семейства Earth Dreams, а также с бензиновыми моторами 1.2 и 1.4 мощностью 90 и 100 лошадиных сил соответственно.

Новинки Honda будут выполнены в стиле под названием «Exciting H Design!!!». Фото 1

Японская версия Honda Fit нового поколения

Новости по теме