Дженсон Баттон продлил контракт с McLaren

Дженсон Баттон продлил контракт с McLaren
19 сентября 2013

Дженсон Баттон останется пилотом команды McLaren в 2014 году. О подписании нового контракта пилот сообщил в интервью британскому телеканалу SkySports. Действующее соглашение между пилотом и конюшней рассчитано до конца 2013 года. О сроке нового контракта Баттон не сообщил.

Ранее Баттон не раз говорил о том, что несмотря на отсутствие подписанного контракта, он практически уверен, что останется в команде. Тем не менее, в британской прессе циркулировали слухи о возможной смене пилотского состава McLaren в следующем году. Вечером 19 сентября в Сингапуре Баттон, отвечая на вопрос корреспондента SkySports о контракте, сказал: Все подписано, я останусь здесь в следующем году.

Дженсон не стал говорить о сроке заключения контракта, оставив без комментариев вопрос о том, будет ли он выступать за McLaren и в 2015 году. Напарником Баттона в следующем сезоне, скорее всего, останется Серхио Перес. Мексиканец на пресс-конференции в Сингапуре также подтвердил, что близок к продлению соглашения с McLaren.

Новости по теме