Китаец устроил похороны разбитому Porsche Cayenne

Китаец устроил похороны разбитому Porsche Cayenne
24 сентября 2013

Китаец Хао Ган устроил похороны своему внедорожнику Porsche Cayenne, который он разбил в городе Чанша. Об этом сообщает Orange News.

Я был очень счастлив от того, что у меня появилась возможность купить Porsche Cayenne, но мы с моей женой были шокированы, когда во время поездки на автомобиле отказали тормоза, – заявил автомобилист.

После осмотра разбитого внедорожника эксперты установили, что отказ тормозов произошел по причине неправильной установки двигателя. В сервисном центре эту версию отвергли и отказались возместить ущерб. Похороны Cayenne стали, по словам Хао, предупреждением другим водителям. Он добавил, что машина останется на парковке около дилерского центра до того времени, пока пострадавшему не будет выплачена компенсация.

Реакция дилера на такой поступок неизвестна. Также неясно, был ли автомобиль во время покупки новым или Ганг приобрел подержанную машину.

В сентябре похороны своему автомобилю также устроил 62-летний бразильский бизнесмен Чикуиньо Скарпа. Он устроил погребение седану Bentley Flying Spur, стоимость которого составляет около 490 тысяч долларов. Скарпа отметил, что он решил уподобиться египетским фараонам и захоронить свое сокровище в саду своего замка.

Автомобилист в КНР попал в аварию из-за неисправности тормозов на машине

Чикуиньо Скарпа и его Bentley Flying Spur. Фото с официальной страницы Скарпа в Facebook

Автомобилист в КНР попал в аварию из-за неисправности тормозов на машине. Фото 1

Фото с официальной страницы Скарпа в Facebook

Новости по теме