В России появилось обновленное купе Renault Laguna

В России появилось обновленное купе Renault Laguna
24 сентября 2013

Компания Renault вывела на российский рынок обновленное купе Laguna. Модель получила светодиодные дневные ходовые огни и мультимедийный комплекс R-Link, который включает в себя навигацию, аудиосистему Bose, а также Bluetooth и USB-порт.

Обновленная Лагуна в России доступна с единственным мотором: двухлитровым турбированным агрегатом, отдача которого составляет 170 лошадиных сил и 270 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается только с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. С места до ста километров в час двухдверка разгоняется за 9,2 секунды.

Двухдверная "Лагуна" получила светодиодные ходовые огни и систему R-Link

В список оснащения единственной комплектации, в которой Лагуна предлагается в России, входят: кожаная обивка салона, круиз-контроль, задний парктроник, датчик света, поворотные биксеноновые фары, двухзонный климат-контроль, электропривод передних сидений, подогрев кресел первого ряда, электростеклоподъемники, система стабилизации и датчик дождя.

Двухдверная "Лагуна" получила светодиодные ходовые огни и систему R-Link. Фото 1

Стоимость обновленного купе Renault Laguna составляет 1 миллион 438 тысяч рублей.

Конкурентами модели на российском рынке являются, в частности, Hyundai Genesis Coupe (от 1 миллиона 599 тысяч рублей), Kia Cerato Koup (от 729 тысяч 900 рублей) и Peugeot RCZ (от 1 миллиона 99 тысяч рублей).

Новости по теме