"УАЗ" подготовил "трофи-версию" для четырех моделей

"УАЗ" подготовил "трофи-версию" для четырех моделей
26 сентября 2013

УАЗ подготовил специальную версию Trophy для четырех своих моделей: Patriot, Pickup, Hunter и фургона 3909. Продажи автомобилей особой серии начнутся в конце сентября. Количество экземпляров будет ограничено (точно количество пока не сообщается).

Модели Patriot и Pickup в спецверсии Trophy выкрашены в эксклюзивный серо-коричневый металлик, оснащены защитой рулевых тяг, атермальными тонированными стеклами, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с внедорожными покрышками Maxxis Bravo размерности 245/70, спойлером и оригинальным кожухом запасного колеса. Пикап дополнительно имеет дугу в багажном отсеке и логотипы Trophy на спинках кресел.

Особой модификации удостоились Patriot, Pickup, Hunter и "буханка"

Хантер особой серии оснащен распашной двустворчатой задней дверью, защитой рулевых тяг, задней буксировочной петлей с «пальцем» для фиксации троса, внедорожными покрышками Contyre Expedition размерности 225/75 и эксклюзивными легкосплавными колесными дисками. Окрашивается внедорожник в такой же серо-коричневый металлик, что и Patriot.

Особой модификации удостоились Patriot, Pickup, Hunter и "буханка". Фото 1

Специальная версия буханки обзавелась защитой рулевых тяг, внедорожными покрышками Contyre Expedition размерностью 225/75, преобразователем мощности, столиком, лестницей и экспедиционным багажником на крыше.

Особой модификации удостоились Patriot, Pickup, Hunter и "буханка". Фото 2

Цены на специальные версии УАЗов

Модель Мотор Цена
Patriot Бензиновый 670 000
Patriot Дизельный 760 000
Pickup Бензиновый 660 000
Pickup Дизельный 750 000
Hunter Бензиновый 490 000
Hunter Дизельный 560 000
3909 Бензиновый 547 000
Особой модификации удостоились Patriot, Pickup, Hunter и "буханка". Фото 3

В 2011 году УАЗ представил специальную версию Патриота, посвященную 70-летнему юбилею предприятия. Особая серия внедорожника была окрашена в эксклюзивный цвет, а также оснащена 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и золотистыми шильдиками.

Новости по теме