Названы российские цены на новую Mazda3

Названы российские цены на новую Mazda3
30 сентября 2013

Компания Mazda объявила российские цены на трешку нового поколения, продажи которой начнутся 1 ноября текущего года. Автомобиль будет предлагаться с тремя моторами и в четырех комплектациях (Drive, Active, Active+ и Supreme). Один из наиболее доступных вариантов Mazda3, оснащенный мотором 1.6 и автоматом, обойдется в 725 тысяч рублей.

На российском рынке новая Mazda3 доступна со 104-сильным двигателем 1.6, а также с агрегатами линейки SkyActiv объемом 1,5 и 2,0 литра, развивающими 120 и 150 лошадиных сил соответственно. Первый из этих моторов можно заказать с пятиступенчатой механикой, известной по предыдущему поколению трешки, а два других — с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Новая "трешка" предлагается с тремя моторами и в четырех комплектациях

Трешка с двигателем 1.5 будет стоить минимум 780 тысяч рублей. В оснащение такой модификации войдет кондиционер, бортовой компьютер, аудиосистема с Bluetooth и управлением на руле, система стабилизации, а также фронтальные, боковые подушки безопасности и шторки безопасности.

Новая "трешка" предлагается с тремя моторами и в четырех комплектациях. Фото 1

Версия Active+ получит климат-контроль, подогрев передних сидений, противотуманные фары, легкосплавные диски и аудиосистему с шестью динамиками.

Новая "трешка" предлагается с тремя моторами и в четырех комплектациях. Фото 2

Mazda3 с топовым двигателем обойдется в 950 тысяч рублей.

Цены на конкурирующие пятидверные хэтчбеки Ford Focus, Opel Astra, Seat Leon и VW Golf начинаются от 570,5 тысячи, 649,9 тысячи, 639,9 тысячи и 633,9 тысячи рублей соответственно.

Новости по теме