Обновленный SsangYong Actyon подорожал на 80 тысяч рублей

Обновленный SsangYong Actyon подорожал на 80 тысяч рублей
1 октября 2013

На российском рынке начались продажи обновленного кроссовера SsangYong Actyon, который по сравнению с предшественником подорожал на 80 тысяч рублей и теперь оценивается минимум в 729 тысяч рублей.

Вседорожник по-прежнему будет доступен в модификациях с передним и полным приводом, а также с двумя двухлитровыми двигателями мощностью 149 лошадиных сил — бензиновым и дизельным. Моторы могут агрегатироваться либо с шестиступенчатой механической, либо с шестидипазонной автоматической коробкой передач.

Рестайлинговый вариант кроссовера Actyon вышел на российский рынок

Обновленный SsangYong Actyon предлагается в пяти комплектациях и в семи вариантах окраски кузова, в том числе и в новых цветах: «перламутровый», «темно-синий», «ярко-красный» и «карбоновый серый».

Рестайлинговый вариант кроссовера Actyon вышел на российский рынок. Фото 1

В базовую комплектацию «Welcome» входят фронтальные подушки безопасности, кондиционер, бортовой компьютер, сигнализация, аудиосистема с USB-портом и полный электропакет.

Рестайлинговый вариант кроссовера Actyon вышел на российский рынок. Фото 2

Опциональный пакет «Comfort», с которым Actyon оценивается минимум в 849 тысяч рублей, включает в себя систему стабилизации, шесть подушек безопасности, круиз-контроль, подогрев передних сидений, климат-контроль, парктроник, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также отделку руля и селектора КПП кожей. Такой набор стоит 60 тысяч рублей.

Рестайлинговый вариант кроссовера Actyon вышел на российский рынок. Фото 3

Топовый вариант кроссовера получит датчик дождя, навигационную систему, 18-дюймовые колесные диски, вентиляцию водительского кресла, систему доступа в салон без ключа, обогрев рулевого колеса, люк и система контроля давления в шинах. Самый дорогой Actyon стоит 1 миллион 249 тысяч рублей.

Новости по теме