Cadillac рассекретил интерьер нового Escalade

Cadillac рассекретил интерьер нового Escalade
1 октября 2013

Компания Cadillac опубликовала первое официальное изображение интерьера внедорожника Escalade следующего поколения. Премьера модели состоится 7 октября на специальном мероприятии в Нью-Йорке.

Дизайн интерьера и центральной консоли внедорожника выполнен в стилистике новых CTS, ATS и XTS. Модель получила отделку салона кожей, черным «рояльным» лаком и вставками из натурального дерева. Кроме того, Escalade обзавелся полностью цифровой панелью приборов и мультимедийным комплексом CUE с большим сенсорным дисплеем.

Внедорожник получил цифровую панель приборов и новую мультимедийную систему

Новый Cadillac Escalade построят на платформе K2XX, которая уже применяется на моделях Chevrolet Silverado, GMC Yukon, GMC Sierra, Chevrolet Tahoe и Suburban. Четвертое поколение внедорожника сначала будет предлагаться только с 6,2-литровой восьмеркой мощностью 425 лошадиных сил и шестиступенчатым автоматом. В дальнейшем гамма моторов расширится. Также ожидается, что система полного привода станет предлагаться только за доплату.

Новинка окажется немного дороже своего предшественника. Цены на Escalade будут начинаться в США от 65 тысяч долларов, в то время как начальная стоимость нынешнего внедорожника составляет 63,7 тысячи долларов. В России модель предлагается по цене от трех миллионов девяти тысяч рублей.

Новости по теме