Компания Mitsubishi превратила Outlander в развозной фургон

Компания Mitsubishi превратила Outlander в развозной фургон
7 октября 2013

Компания Mitsubishi Motors превратила кроссовер Outlander в развозной фургон. Новинка, получившая в названии приставку Commercial, до конца текущего года поступит в продажу на европейском рынке.

Для грузовой модификации производитель избавился от заднего ряда сидений, отгородил передние кресла металлической сеткой и закрыл стенки задней части салона пластиковыми накладками.

Кроссовер Outlander лишился задних кресел и получил большой грузовой отсек

Объем багажника Mitsubishi Outlander составляет 1600 литров, при этом масса груза может достигать 705 килограммов. Вседорожник может буксировать прицеп массой до двух тонн. Максимальный вес груза, который можно расположить на крыше, равен 80 килограммам.

Кроссовер Outlander лишился задних кресел и получил большой грузовой отсек. Фото 1

Для новинки предлагается только один мотор: 147-сильный дизель объемом 2,2 литра, который способен работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Кроссовер может оснащаться как передним, так и полным приводом.

Кроссовер Outlander лишился задних кресел и получил большой грузовой отсек. Фото 2

Сначала коммерческий вариант Outlander появится на рынке Великобритании. Стоимость модели составит 24 тысячи 947 фунтов стерлингов (около 29,5 тысячи евро). Затем новинка появится и в других странах, но в каких именно, пока не уточняется.

Новости по теме