Mitsubishi покажет на трех концептах дизайн новых моделей

Mitsubishi покажет на трех концептах дизайн новых моделей
8 октября 2013

Компания Mitsubishi Motors подготовила для автосалона в Токио, который откроется 22 ноября, три новых концепт-кара. Они призваны продемонстрировать новую дизайнерскую концепцию марки и технологии, которые появятся на будущих моделях.

Один из прототипов – GC-PHEV (GC обозначает Grand Cruiser) – представляет собой полноразмерный кроссовер с гибридной силовой установкой и системой полного привода S-AWC от Lancer Evolution. Этот концепт-кар создан для того, чтобы продемонстрировать новые системы безопасности и помощи водителю, реализованные через беспроводные соединения.

Mitsubishi привезет в Токио два концептуальных кроссовера и компактвэн

Тизер Mitsubishi GC-PHEV

Другой концепт-кар, получивший название XR-PHEV (XR – Cross Runner), тоже имеет гибридную силовую установку и является предвестником компактного кроссовера. По словам представителей производителя, прототип стилизован под купе и наделен азартной управляемостью.

Прототип Concept AR (AR – Active Runabout) оказался единственным из всей троицы, лишенным гибридного силового агрегата. Он получил бензиновый турбомотор небольшого объема с непосредственным впрыском топлива. Концепт, как считают в Mitsubishi, сочетает в себе практичность кроссовера с комфортом, который обеспечивает компактвэн.

Весной компания Mitsubishi представила два других концепт-кара: гибридный пикап GR-HEV, а также компактный электрокар CA-MiEV. Обе модели дебютировали на автосалоне в Женеве.

Новости по теме