Hyundai создаст суббренд для "заряженных" моделей

Hyundai создаст суббренд для "заряженных" моделей
15 октября 2013

Компания Hyundai рассматривает возможность запуска нового суббренда, под которым корейцы собираются выпускать заряженные версии моделей. Об этом сообщает австралийское издание Drive со ссылкой на руководителя гоночной команды производителя Мишеля Нандана.

Суббренд для горячих машин Hyundai планируется запустить после возвращения марки в чемпионат мира по ралли, которое состоится в 2014 году. Компания выведет на старт гоночную версию хэтчбека i20, которая в модернизированном варианте была показана весной на Женевском автосалоне.

Предвестником "горячих" машин станет раллийный вариант хэтчбека i20

Ожидается, что именно эта модель станет предвестником новой линейки заряженных дорожных машин южнокорейской фирмы. Мы собираемся использовать опыт, полученный в нашей гоночной программе, при создании дорожных спортивных прототипов, – отметил Нандан. Кроме того, технологии от раллийной машины будут применены в хэтчбеке i20 следующего поколения, выход которого запланирован на 2015 год.

Предвестником "горячих" машин станет раллийный вариант хэтчбека i20. Фото 1

В Hyundai рассчитывают за счет возвращения в WRC и запуска горячего суббренда освежить репутацию компании и привлечь к себе внимание молодой аудитории.

Новости по теме