Компания Citroen привезла в Россию спецверсию DS4

Компания Citroen привезла в Россию спецверсию DS4
16 октября 2013

Компания Citroen привезла в Россию особую версию хэтчбека DS4 под названием Electro Shot, премьера которой состоялась в начале марта на Женевском автосалоне. Всего отечественным покупателям будет предложен ограниченный тираж из 100 машин.

Хэтчбек DS4 Electro Shot стал первой моделью, построенной в новом ателье по персонализации автомобилей, открывшемся на заводе группы PSA Peugeot Citroen во французском Мюлузе. От обычного DS4 спецверсия отличается перламутрово-белым кузовом с черной крышей, боковыми молдингами, корпусами зеркал и 17-дюймовыми колесными дисками.

Французы продадут в России 100 хэтчбеков DS4 Electro Shot

Citroen DS4 Electro Shot

Спецверсия доступна с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадиных сил и шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Стоимость DS4 Electro Shot составит 999 тысяч рублей. Цены на обычный DS4 с такой же силовой установкой начинаются от 886 тысяч рублей.

Французы продадут в России 100 хэтчбеков DS4 Electro Shot. Фото 1

Citroen DS4 Electro Shot

Хэтчбек Citroen DS4 предлагается на российском авторынке с бензиновыми агрегатами 1.6 мощностью от 120 до 200 лошадиных сил, а также с двухлитровым дизельным двигателем, развивающим 160 лошадиных сил. Трансмиссии – пятиступенчатая механика или шестидиапазонный автомат. Стоимость хэтчбека варьируется от 777 тысяч до 1 миллиона 197 тысяч рублей.

Новости по теме