Opel назвал рублевые цены на обновленную "Инсигнию"

Opel назвал рублевые цены на обновленную "Инсигнию"
17 октября 2013

Компания Opel объявила российский цены на обновленное семейство Insignia, которое будет доступно в четырех вариантах кузова (седан, хэтчбек, универсал и внедорожной полноприводной версии), с четырьмя двигателями (включая один дизель) и в трех комплектациях. Цены на модель начинаются от 797 тысяч рублей.

В базовое оснащение Инсигнии, которая предлагается со 140-сильным бензиновым двигателем 1.8, входят передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, система стабилизации, кондиционер, аудиосистема с 4,2-дюймовым дисплеем и портом USB, подогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, 16-дюймовые стальные колесные диски и противоугонная система.

Семейство Insignia будет доступно в четырех вариантах кузова и трех комплектациях

Версия Elegance, оснащенная климат-контролем, 17-дюймовыми колесными дисками и Bluetooth, стоит минимум 869 тысяч рублей. Вариант со 170-сильным турбомотором 1.6 SIDI и автоматической коробкой передач обойдется в 965 тысяч рублей.

Семейство Insignia будет доступно в четырех вариантах кузова и трех комплектациях. Фото 1

Топовый вариант Cosmo, который получит мультимедийный комплекс IntelliLink с сенсорной панелью, поддерживающей рукописный ввод текста, камеру заднего вида, руль с подогревом, 18-дюймовые колесные диски и систему помощи при парковки, обойдется в 974 тысячи рублей. Вариант со 170-сильным мотором будет стоить 1 миллион 70 тысяч рублей.

Семейство Insignia будет доступно в четырех вариантах кузова и трех комплектациях. Фото 2

Помимо этого, для версии Cosmo будет доступен 249-сильный бензиновый турбомотор объемом два литра, который агрегатируется с шестиступенчатой автоматической трансмиссий и системой полного привода. Такой автомобиль обойдется в 1 миллион 354 тысячи рублей. Дизельный вариант с двигателем мощностью 160 лошадиных сил также может комплектоваться полным приводом.

Семейство Insignia будет доступно в четырех вариантах кузова и трех комплектациях. Фото 3

Внедорожный универсал Country Tourer предлагается с двухлитровыми бенизиновым и дизельным агрегатами, развивающими 249 и 163 силы соответственно. В первом случае модель обойдется в 1 миллион 389 тысяч рублей, а во втором — 1 миллион 339 тысяч рублей.

Семейство Insignia будет доступно в четырех вариантах кузова и трех комплектациях. Фото 4

Новости по теме