Mercedes-Benz рассекретил интерьер новой модели

Mercedes-Benz рассекретил интерьер новой модели
21 октября 2013

Компания Mercedes-Benz опубликовала фотографии интерьера модели V-Class, которая придет на смену фургону Viano и будет полностью рассекречена в марте следующего года на моторшоу в Женеве. Об этом пишет издание Autocar.

Новый V-Class, который пока еще находится в разработке и носит кодовое обозначение W447, создается для того, чтобы объединить в рамках одной модели как владельцев R-Сlass, так и пассажирских модификаций нынешнего Viano.

"Мерседес" подготовит замену R-Сlass и Viano

По словам представителей Мерседеса, V-Class прежде всего будет позиционироваться как автомобиль для больших семей и пассажирских перевозок. Модель получит мультимедийный комплекс с сенсорной панелью, встроенной в джойстик управления, системы кругового видеообзора и слежения за мертвыми зонами, а также заднее стекло, открывающееся отдельно от крышки багажника.

"Мерседес" подготовит замену R-Сlass и Viano. Фото 1

Впоследствии у V-Class также появятся версии с самой простой отделкой салона и минимальным оборудованием. Такие автомобили будут продаваться под именем Vito.

"Мерседес" подготовит замену R-Сlass и Viano. Фото 2

Ожидается, что Mercedes-Benz V-Class будет предлагаться только с четырехцилиндровыми двигателями. Появление версий с V6 возможно только после первого рестайлинга модели. Трансмиссия — семиступенчатая автоматическая.

"Мерседес" подготовит замену R-Сlass и Viano. Фото 3

Европейские продажи V-Class начнутся во втором квартале 2014 года.

Новости по теме