Subaru построила купе BRZ для "несерьезных взрослых"

Subaru построила купе BRZ для "несерьезных взрослых"
29 октября 2013

Компания Subaru представила «роскошный» вариант купе BRZ, получивший название Premium Sport. Версия создана для клиентов старшей возрастной категории или, как говорят представители производителя, для «несерьезных взрослых».

Новинка представляет собой серийный вариант одноименного концепт-кара, дебютировавшего на январском моторшоу в Токио. Спецверсия получила черные 17-дюймовые легкосплавные колесные диски STI и окрашенные в тот же цвет корпуса зеркал заднего вида. Прототип имел 19-дюймовые колеса BBS, развитый аэродинамический обвес кузова и модернизированные тормоза.

Японцы показали роскошную модификацию модели BRZ

Салон особого BRZ имеет вставки из алюминия и карбона, а также кнопку запуска двигателя с логотипом STI. Интерьер обшит черной и коричневой кожей, а козырек приборной панели, боковины центральной консоли и верхние части дверей отделаны черной алькантарой с контрастной прострочкой.

Японцы показали роскошную модификацию модели BRZ. Фото 1

Техническая начинка купе осталась прежней. Модель по-прежнему комплектуется 200-сильным двигателем, который может работать в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Японцы показали роскошную модификацию модели BRZ. Фото 2

Версия Premium Sport будет выпущена только для рынка Японии. У дилеров новинка появится к концу декабря. Тираж модели будет ограничен ста экземплярами в месяц. Цены на нее начинаются от 3 миллионов 34 тысяч 500 иен (около 23 тысяч евро).

Японцы показали роскошную модификацию модели BRZ. Фото 3

Новости по теме