Chevrolet Camaro подорожал в России после обновления

Chevrolet Camaro подорожал в России после обновления
5 ноября 2013

Российский офис компании Chevrolet огласил цены на обновленное купе Camaro. Стоимость модификация с 3,6-литровым мотором V6 мощностью 359 лошадиных сил составила 2 миллиона 95 тысяч рублей, что на 30 тысяч рублей больше по сравнению с предшественником.

Топовая модификация Camaro с 405-сильным двигателем 6.2 V8 отныне стоит 2 миллиона 681 тысяч рублей. За дорестайлинговый автомобиль с аналогичным мотором просили 2 миллиона 645 тысяч рублей.

На российском рынке вне зависимости от комплектации Camaro предлагают только с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

После рестайлинга базовая версия модели дополнилась камерой заднего вида. Плюс ко всему, в списке оснащения Camaro появились проекционный дисплей, мультимедийная система MyLink. Представлен и новый вариант отделки салона материалами цвета слоновой кости.

Обновленное купе Chevrolet Camaro дебютировало в марте на автосалоне в Нью-Йорке. После рестайлинга модель получила иное оформление передней и задней частей кузова. Тогда же была представлена трековая модификация Z/28, которая в октябре опередила на Нюрбургринге Porsche 911 Carrera S, Lexus LFA и Mercedes-Benz SLS AMG.

Новости по теме