Седан Citroen C-Elysee обзавелся "роботом"

Седан Citroen C-Elysee обзавелся "роботом"
5 ноября 2013

Компания Citroen объявила о начале приема заказов на новую модификацию бюджетного седана С-Elysee, оснащенную роботизированной коробкой передач ETG. Трансмиссия будет сочетаться только с 1,2-литровым бензиновым агрегатом мощностью 72 лошадиные силы. Ранее модель на российском рынке была доступна лишь «механикой» и «автоматом».

Седан предлагается в трех комплектациях – Dynamique, Tendance и Exclusive. В базовое оснащение С-Elysee входит ABS, подушка безопасности водителя, усилитель руля, бортовой компьютер и электрические стеклоподъемники передних дверей. Топовая версия имеет MP3-аудиосистему с Bluetooth и возможностью подключения внешних устройств через линейный вход, подогрев лобового стекла.

Комплектации и цены седана Citroen С-Elysee с «роботом»

Комплектации Цена
Dynamique 480 900 рублей
Tendance 535 400 рублей
Exclusive 575 900 рублей

Конкурентами седана на российском рынке являются Hyundai Solaris (от 459 тысяч рублей), Kia Rio (от 489 тысяч 900 рублей), Volkswagen Polo (от 449 тысяч 900 рублей).

В середине октября компания Peugeot вывела на российский рынок новую модификацию соплатформенного с С-Elysee седана 301, который теперь предлагается с такой же силовой установкой: 72-сильным двигателем и роботизированной коробкой передач. Peugeot 301 с «роботом» стоит 530,9 тысячи рублей, что на 25 тысяч рублей дороже версии с «механикой».

Новости по теме