Chevrolet привезет на SEMA девять тюнингованных машин

Chevrolet привезет на SEMA девять тюнингованных машин
5 ноября 2013

Компания Chevrolet намерена представить на шоу SEMA девять тюнингованных версий трех моделей. Одной из новинок станет концептуальный вариант суперкара Corvette Stingray – Pacific Concept. От стандартного автомобиля он отличается карбоновыми деталями отделки салона и кузова, сплиттером на переднем бампере, задним антикрылом и двухцветными колесными дисками (19-дюймовыми спереди и 20-дюймовыми сзади).

Еще два тюнингованных Корвета называются Gran Turismo Concept и Convertible Atlantic Concept. Первый посвящен шестой части гоночного симулятора Gran Turismo и отличается от стандартной версии особым цветом кузова, карбоновым спойлером, переделанной фальшрадиаторной решеткой, иными креслами и новым рулевым колесом. Родстер Atlantic Concept обзавелся сплиттером переднего бампера и новым задним диффузором. Моторы всех Корветов для SEMA изменений не претерпели.

Автопроизводитель представит на тюнинг-шоу особые версии Corvette, SS и Camaro

Chevrolet Corvette Convertible Atlantic Concept (сверху) и Chevrolet Corvette Gran Turismo Concept

Также на тюнинг-шоу Chevrolet представит спецверсию седана SS, которая посвящена четырехкратному чемпиону NASCAR Sprint Cup Джеффу Гордону. Четырехдверка получила особую окраску кузова, новые 20-дюймовые колесные диски, изготовленный из карбона задний спойлер, переделанную решетку радиатора, заниженную подвеску, а также иную выхлопную систему.

Автопроизводитель представит на тюнинг-шоу особые версии Corvette, SS и Camaro. Фото 1

Помимо этого, на SEMA появится стандартная версия купе Camaro Z/28, гоночная модификация Camaro COPO, первый экземпляр которой будет продан с аукциона для помощи раненным ветеранам, а также варианты Performance Garage Camaro, Performance Camaro V-8 Concept, Performance Camaro V-6 Concept и Spring Special Edition. Первая из них построена на базе SS-версии и создавалась для использования на треке. Такой Камаро получил ряд элементов подвески от Z/28 и ZL1, аэродинамический обвес и новые колесные диски.

Автопроизводитель представит на тюнинг-шоу особые версии Corvette, SS и Camaro. Фото 2

Chevrolet Performance Garage Camaro (сверху), Chevrolet Performance Camaro V-8 Concept (по центру) и Chevrolet Camaro Z/28

Остальные модификации Камаро призваны продемонстрировать возможности персонализации стандартных автомобилей фирменными аксессуарами автопроизводителя. В их число вошли, в том числе, различные варианты решеток радиатора и колесные диски. Кроме того, ранее из каталога Chevrolet Accessories были показаны варианты по доводке тормозов, подвески и двигателя модели.

Автопроизводитель представит на тюнинг-шоу особые версии Corvette, SS и Camaro. Фото 3

Chevrolet Camaro Spring Special Edition

Тюнинг-шоу SEMA пройдет в Лас-Вегасе с 5 по 8 ноября. Помимо Chevrolet, тюнингованные версии своих моделей готовит, в частности, концерн Chrysler, на стенде которого появятся 20 машин, переделанных специалистами Mopar.

Новости по теме