Buick сделает новый флагман красивее Porsche Panamera

Buick сделает новый флагман красивее Porsche Panamera
11 ноября 2013

Компания Buick, входящая в состав концерна General Motors, планирует выпустить флагманскую модель, в разработке которой инженерам служит ориентиром Porsche Panamera. Как заявил президент североамериканского производителя Марк Реусс, новинка «окажется красивее 'Панамеры'». Об этом сообщает Forbes.

Помимо этого, в General Motors намерены разработать новый пикап, который стал бы конкурентом Ford F-350, а также коммерческий фургон. Под какими марками выйдут эти модели, не уточняется. Реусс отметил также, что концерн планирует начать в США продажи пятидверной версии Cruze и запустить в производство некий универсал, который стоил бы дешевле, например, Cadillac CTS.

Когда именно появятся все перечисленные новые модели, неизвестно.

В нынешнем году различные подразделения концерна General Motors уже провели несколько мировых премьер. В частности, марка Chevrolet представила суперкар Corvette Stingray, седан SS и обновленные Camaro и Tahoe. У Cadillac появилось гибридное купе ELR, новый седан CTS и внедорожник Escalade, а у Buick – рестайлинговый седан LaCrosse.

Новости по теме