Фотошпионы рассекретили новый седан Hyundai Genesis

Фотошпионы рассекретили новый седан Hyundai Genesis
12 ноября 2013

Сетевое издание Worldcarfans опубликовало шпионские фотографии, на которых без камуфляжа запечатлен седан Hyundai Genesis нового поколения. Автомобиль был замечен во время тестов на немецком Нюрбургринге.

Ранее новинка уже была замечена во время дорожных испытаний, однако тогда удалось заснять лишь переднюю часть машины.

Дизайн новинки выполнен в стилистике концепт-кара HCD-14, который был представлен в январе на Детройтском автосалоне и получил от американских журналистов титул лучшего прототипа года. У модели полностью поменялось оформление передней и задней частей кузова, а также видоизменилась линия остекления.

Преемника Genesis заметили во время испытаний на Нюрбургринге

Снизу седан Genesis нынешнего поколения

Следующий седан Genesis будет предлагаться с системой полного привода HTRAC, оснащенной межосевым дифференциалом с электронным управлением (в базе модель останется заднеприводной). В линейку двигателей, как ожидается, войдут модернизированная 3,8-литровой шестерка, которая на текущем поколении развивает 333 лошадиные силы, а также 429-сильный мотор 5.0 V8. Трансмиссия – восьмиступенчатая автоматическая.

Преемника Genesis заметили во время испытаний на Нюрбургринге. Фото 1

Снизу седан Genesis нынешнего поколения

Премьера нового седана Hyundai Genesis состоится в текущем месяце. До Европы четырехдверка доберется в 2014 году. В России модель текущего поколения официально не продается.

Новости по теме