Фотошпионы рассекретили интерьер Audi TT нового поколения

Фотошпионы рассекретили интерьер Audi TT нового поколения
13 ноября 2013

В интернете появились первые изображения интерьера купе Audi TT нового поколения. Фотографии удалось сделать во время дорожных испытаний модели. Снимки опубликовало издание LeftLane News.

Судя по представленным изображениям, интерьер TT при смене поколения изменится практически полностью. В частности, купе лишится трех воздуховодов вентиляционной системы в верхней части центральной консоли, место которых займет выдвижной дисплей мультимедийной системы. Помимо этого, другими станут центральная консоль и блок управления климатической установкой. Модель также получит тачпад. Он расположится за селектором коробки передач.

Самое маленькое купе Audi поменяет поколение весной 2014 года

Купе Audi TT нового поколения дебютирует весной 2014 года на автосалоне в Женеве. Модель будет построена на модульной платформе MQB, которая прежде использовалась для создания, например, текущих Volkswagen Golf и Audi A3. Базовая версия двухдверки будет укомплектована 220-сильной турбочетверкой, S-версия – 300-сильным мотором, а топовая RS-модификация получит 380-сильный пятицилиндровый агрегат.

На выбор клиентам предложат версии как с передним, так и с полным приводом. Покупатель также получить возможность приобрести автомобиль либо с шестиступенчатой механической, либо с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

Самое маленькое купе Audi поменяет поколение весной 2014 года. Фото 1

Ранее в Сети появились изображения тестового прототипа TT. Дорожные испытания он проходил совместно с Mercedes-Benz SLK, BMW Z4 и Peugeot RCZ.

Новости по теме