"Мустанг" из фильма по игре Need for Speed поедет в NASCAR

"Мустанг" из фильма по игре Need for Speed поедет в NASCAR
13 ноября 2013

Специальная версия купе Ford Mustang, подготовленная для участия в съемках фильма по игре Need for Speed, выступит в роли пейс-кара на гонке Ford EcoBoost 400 серии NASCAR Sprint Cup. На этом соревновании состоится первый публичный показ машины, а за руль автомобиля сядет один из актеров ленты Рамон Родригес.

От обычного Мустанга новинка отличается аэродинамическим обвеса кузова и эксклюзивными 22-дюймовыми колесными дисками. Помимо этом, у купе появились дополнительные отверстия для охлаждения двигателя и тормозных механизмов, а отсутствие классических зеркал заднего вида, сплиттер, заднее антикрыло и диффузор позволили оптимизировать аэродинамику Мустанга и уменьшить его лобовое сопротивление.

Тюнинговый Ford Mustang выступит на гоночном соревновании в роли пейс-кара

Фильм по мотивам игры Need for Speed выйдет в прокат 14 марта 2014 года. Гонка Ford EcoBoost 400 состоится в воскресенье, 17 ноября, на автодроме Homestead-Miami Speedway во Флориде.

Тюнинговый Ford Mustang выступит на гоночном соревновании в роли пейс-кара. Фото 1

Ранее стало известно, что помимо Мустанга, в съемках фильма «Жажда скорости» примут участие McLaren P1, GTA Spano, Koenigsegg Agera R и Bugatti Veyron Super Sport. Режиссером ленты стал Скотт Во. Главные роли в картине исполнят Аарон Пол, Имоджен Путс, Доминик Купер, Кид Кади, Майкл Китон и Рами Малек.

Новости по теме