Стала известна дата начала российских продаж машин Datsun

Стала известна дата начала российских продаж машин Datsun
14 ноября 2013

Модели возрожденной марки Datsun появятся в Сибири в апреле 2014 года. Об этом на форуме сайта Datsunfan написал пользователь Datsunman, получивший такие данные на общесибирской дилерской конференции компании Nissan, владеющей Датсаном. Когда бюджетные модели появятся в других регионах РФ, пока неизвестно.

В Сибири в Nissan рассчитывают продавать 24 процента всех автомобилей Datsun. Всего по России реализацией моделей бюджетного бренда займутся 25 дилеров. Приоритет отдается нынешним партнерам Ниссана. Для Датсунов в шоу-румах организуют отдельные выставочные помещения.

На сегодняшний день линейка возрожденного подразделения Nissan включает в себя хэтчбек Go и семиместный минивэн Go+. Первая модель дебютировала в Индии, вторая – в Индонезии. Какие модели Datsun будут продавать в России, не уточняется.

Как сообщалось ранее, Датсаны для России будут собирать на АвтоВАЗе, а базой для них послужит Калина. Выпуск моделей начнется в первой половине 2014 года. Стоимость автомобилей бюджетной марки составит от 300 до 350 тысяч рублей.

Новости по теме