Mercedes-Benz показал тизеры суперкара для игры Gran Turismo 6

Mercedes-Benz показал тизеры суперкара для игры Gran Turismo 6
15 ноября 2013

Компания Mercedes-Benz на официальной странице в социальной сети Facebook опубликовала очередные изображения-тизеры суперкара, разработанного специально для гоночного симулятора Gran Turismo 6.

Для гоночного симулятора "Мерседес" разработает новый спортивный автомобиль

Компания Sony планирует снять фильм по мотивам игры Gran Turismo. Созданием ленты займутся продюсеры, работающие над экранизацией эротического романа "50 оттенков серого".

Как сообщалось ранее, в процессе создания автомобиля для игры принимали участие специалисты компании Polyphony Digital, занимающейся разработкой серии Gran Tursimo. Пока не сообщается, будет ли эта машина затем построена в металле или же останется только в симуляторе.

Шестая часть гоночного симулятора выйдет в декабре. Помимо Mercedes-Benz, свои прототипы для игры разрабатывают BMW, Honda, Peugeot, Aston Martin и ателье Bertone.

Для пятой части игры Gran Turismo собственые машины разработали компания Citroen и команда Формулы-1 Red Bull. Последняя из них создавалась в качестве ответа на вопрос создателя серии Gran Turismo Кадзунори Ямаути, как бы выглядел самый быстрый автомобиль на планете, если его построить без привязки к каким-либо правилам или техническим требованиям, каковы были бы ощущения от управления им и насколько быстрым он бы стал.

Для гоночного симулятора "Мерседес" разработает новый спортивный автомобиль. Фото 1

Тизер суперкара Mercedes-Benz для Gran Turismo 6

Новости по теме