Компания Mitsubishi подготовила для России спецверсию Pajero

Компания Mitsubishi подготовила для России спецверсию Pajero
15 ноября 2013

Компания Mitsubishi Motors привезла на российский рынок специальную модификацию внедорожника Pajero, подготовленную к 30-летнему юбилею модели. Новинка, получившая в названии приставку Shogun, выйдет ограниченным тиражом в 400 экземпляров.

Внешне особую версию от стандартных Pajero можно отличить по новой решетке радиатора, а также хромированной окантовке противотуманных фар и боковых молдингов. Такой внедорожник доступен только в двух цветах окраски кузова — белом и черном. Модификация построена на базе комплектации Ultimate и оснащена задним парктроником, алюминиевыми накладками на пороги и дополнительной шумоизоляцией (на машинах с дизелем).

Особый вариант Pajero разработан к 30-летнему юбилею модели

Модификация Shogun предлагается для внедорожников со 178-сильным бензиновым мотором 3.0 и 200-сильным дизелем 3.2. Обычные Mitsubishi Pajero также можно заказать с 3,8-литровым агрегатом мощностью 250 лошадиных сил.

Особый вариант Pajero разработан к 30-летнему юбилею модели. Фото 1

Доплата за спецверсию составит 50 тысяч рублей. Таким образом, Pajero Shogun с бензиновым двигателем обойдется в 1 миллион 829 тысяч 990 рублей, а дизельный вариант будет стоить 2 миллиона 149 тысяч 990 рублей.

Ранее для России Mitsubishi Motors подготовила особую модификацию модели Outlander. Эта версия также отличается дизайном передней части кузова, но требует доплаты.

Новости по теме