Jaguar сделал свой первый кроссовер пятиместным

Jaguar сделал свой первый кроссовер пятиместным
22 ноября 2013

На открывшемся в пятницу, 22 ноября, моторшоу в Гуанчжоу компания Jaguar представила обновленную версию концептуального кроссовера C-X17, который дебютировал на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Одно из основных отличий прототипов друг от друга в отделке и конфигурации салона — у «китайского» вседорожника пять посадочных мест, тогда как у франкфуртский вариант был четырехместным.

Два концептуальных кроссовера также отличаются друг от друга цветом окраски кузова, стилистикой 23-дюймовых колесных дисков и дизайном интерьера. Так, салон пятиместного варианта Jaguar C-X17 выполнен из коричневой кожи и отделан панелями из орехового дерева, а предшествующая модификация была оформлена белой кожей и черными глянцевыми вставками.

Британский производитель показал обновленную версию концепта C-X17

Сверху пятиместный Jaguar C-X17

Помимо этого, прототип имеет панорамную стеклянную крышу, мультимедийный комплекс со встроенным Wi-Fi, аудиосистему Meridian с 28 динамиками, полностью цифровую приборную панель, проекционный дисплей и систему обнаружении помех в слепых зонах при открытии задних дверей.

Британский производитель показал обновленную версию концепта C-X17. Фото 1

Сверху пятиместный Jaguar C-X17

По словам представителей «Ягуара», кроссовер разработан с учетом использования шестицилиндровых двигателей, которые уже устанавливаются на семейство F-Type (340- и 380-сильные наддувные агрегаты 3.0). Позже гамма моторов должна пополниться бензиновыми и дизельными «четверками».

Британский производитель показал обновленную версию концепта C-X17. Фото 2

Сверху пятиместный Jaguar C-X17

Cерийная версия первого кроссовера Jaguar должна появиться в 2015 году.

Новости по теме