Fiat превратил Dodge Dart в хэтчбек

Fiat превратил Dodge Dart в хэтчбек
22 ноября 2013

Компания Fiat на автосалоне в китайском Гуанчжоу представила пятидверную версию седана Viaggio, который предлагается исключительно на китайском рынке и фактически является перелицованной версий Dodge Dart. Хэтчбек, получивший название Ottimo, появится в дилерских центрах КНР в следующем году.

Как сообщает издание China Car Times, для Ottimo предлагается единственный турбированный мотор 1.4, доступный в двух вариантах форсировки: 120 и 150 лошадиных сил. Двигатель сочетается либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с семиступенчатым роботом.

Итальянцы представили в Китае хэтчбек Ottimo

Седан Fiat Viaggio был представлен в апреле 2012 года на автосалоне в Пекине. Эта модель предлагается с той же силовой установкой, что и Ottimo. Самая доступная версия четырехдверки стоит 108,8 тысячи юаней, что эквивалентно примерно 18 тысячам 860 долларам.

Итальянцы представили в Китае хэтчбек Ottimo. Фото 1

В США седан Dodge Dart предлагается с тремя моторами: 1.4 (161 лошадиная сила), 2.0 (161 лошадиная сила) и 2.4 (184 лошадиные силы). Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 15 тысяч 995 долларов. Топовая версия оценена в 20 тысяч 995 долларов. Ранее также сообщалось, что инженеры Фиата приступили к разработке Дарта с двигателем V6.

Новости по теме