В России появился Volkswagen Tiguan со спорт-пакетом

В России появился Volkswagen Tiguan со спорт-пакетом
27 ноября 2013

Компания Volkswagen объявила о начале приема заказов в России на кроссовер Tiguan со спортивным пакетом R-Line. Вседорожники, которые будут привезены из Германии, получат другую отделку кузова и салона, а также обзаведутся дополнительным оборудованием.

Кроссовер Tiguan R-Line построен на базе версии Sport & Style, которая оснащается двухлитровым бензиновым мотором мощностью 210 лошадиных сил, семидиапазонным роботом DSG с двумя сцеплениями и системой полного привода.

До дилеров доберется Tiguan R-Line немецкого производства

От обычного Тигуана вариант со спорт-пакетом отличается агрессивным передним и задним бампером, хромированными молдингами и расширенными колесными арками, задним спойлером, 18-дюймовыми легкосплавными дисками и логотипом R-Line на радиаторной решетке.

До дилеров доберется Tiguan R-Line немецкого производства. Фото 1

В базовое оснащение новинки входят обшитые тканью спортивные сидения (за доплату кресла будут отделаны кожей), трехспицевое рулевое колесо, накладки на педали из нержавеющей стали, навигационная система, электрический привод складывания боковых зеркал, биксеноновые фары головного света, круиз-контроль, датчик дождя, сигнализация. В качестве опции доступны панорамный люк, камера заднего вида и система автоматической парковки.

До дилеров доберется Tiguan R-Line немецкого производства. Фото 2

Стоимость такого Тигуана составит 1 миллион 477 тысяч рублей. Цены на кроссовер в версии Sport & Style без спорт-пакета, но с такой же силовой установкой, начинаются от 1 миллиона 374 тысяч рублей.

Volkswagen Tiguan предлагается в России в версиях с передним и полным приводом, 1,4- и 2,0-литровыми бензиновыми двигателями мощностью от 122 до 200 лошадиных сил, а также со 170-сильным дизелем 2.0. Трансмиссия – шестиступенчатая механика, а также автомат и робот такого же диапазона. Цены на кроссовер начинаются от 899 тысяч рублей.

Новости по теме