UAZ подготовил "зимнюю" версию "Патриота"

UAZ подготовил "зимнюю" версию "Патриота"
4 декабря 2013

Компания UAZ представила специальную модификацию внедорожника Patriot, получившую название Arctic. Новинка обойдется в 725 тысяч рублей и появится у дилеров с начала декабря.

Спецверсия «Патриота» окрашена в белый цвет, оснащена эксклюзивными 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и имеет пятикиловаттный предпусковой подогреватель компании Eberspecher с программируемым временем запуска. Кроме того, модификация получила электрообогрев лобового стекла, подогрев передних и задних сидений, дополнительный отопитель салона для задних пассажиров и аккумулятор повышенной емкости.

В оснащение новинки также входят электростеклоподъемники передних и задних дверей, зеркала с подогревом, парктроник, кондиционер и аудиосистема с четырьмя динамиками. Внедорожник приводится в движение бензиновым 128-сильным двигателем объемом 2,7 литра, который работает в паре с механической коробкой передач.

Стандартный «Патриот» с такой же силовой установкой стоит минимум 499 тысяч рублей. В максимальном оснащении цена увеличится до 665 тысяч рублей.

Новости по теме