Ford назвал цены кроссовера Edge для России

Ford назвал цены кроссовера Edge для России
4 декабря 2013

Российское совместное предприятие Ford Sollers объявило о начале приема заказов на среднеразмерный кроссовер Edge, производство которого будет налажено на заводе в Татарстане, где уже собирают Explorer и Kuga. У дилеров первые Edge появятся до конца текущего года. Цены на модель начинаются от 1 миллиона 699 тысяч рублей.

Кроссовер Edge будет предлагаться с 288-сильным шестицилиндровым двигателем 3.5, способным работать на 92-м бензине, шестиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Вседорожник Edge будут собирать в Татарстане

В оснащение пятиместного вседорожника войдет двухзонный климат-контроль, кожаная отделка интерьера, система стабилизации, 18-дюймовые колесные диски, а также мультимедийная система MyFord с двумя 4,2-дюймовыми дисплеями, расположенными на приборной панели и центральной консоли, шестью динамиками.

Вседорожник Edge будут собирать в Татарстане. Фото 1

Кроме того, модель имеет водительское кресло с 10 электрорегулировками и шестью у пассажирского, складывающиеся сиденья второго ряда, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также систему MyKey, которая позволяет ограничить использование некоторых функций автомобиля для неопытных водителей. Кроссовер будет предлагаться в восьми вариантах окраски кузова.

Вседорожник Edge будут собирать в Татарстане. Фото 2

Вседорожник Edge сможет конкурировать в России с Toyota Venza, которая с единственным доступным на рынке 185-сильным мотором 2.7 стоит от 1 миллиона 570 тысяч рублей, и 249-сильным Nissan Murano, цены на который начинаются от 1 миллиона 585 тысяч рублей.

Новости по теме