Названы цены полноприводного "Дастера" с "автоматом"

Названы цены полноприводного "Дастера" с "автоматом"
11 декабря 2013

Стоимость полноприводного варианта Renault Duster, оснащенного автоматической коробкой передач, в России будет начинаться от 663 тысяч рублей. Автомобили доступны для заказа уже сейчас, а первые кроссоверы доберутся до клиентов в январе. Об этом Мотору рассказали в российском офисе французской компании.

Все полноприводные комплектации вседорожника станут доступны с двухлитровой бензиновой четверкой мощностью 135 лошадиных сил и четырехдиапазонным автоматом. Полноприводный Дастер с автоматом будет предлагаться в трех уровнях оснащения.

Версия Expression включает в себя ABS, подушку безопасности со стороны водителя, передние электростеклоподъемники, центральный замок и 16-дюймовые легкосплавные диски. В состав оборудования варианта Privilege входит кондиционер, подогрев передних сидений и электропривод зеркал. Комплектация Luxe Privilege предусматривает фронтальные и боковые подушки безопасности, полный электропакет, задний парктроник и кожаный салон.

Комплектации и цены полноприводного Дастера с автоматом

Комплектация Цена
Expression 663 000 рублей
Privilege 717 000 рублей
Luxe Privilege 775 000 рублей

Пока Дастер с полноприводной трансмиссией был доступен лишь с шестиступенчатой механической коробкой передач. А четырехдиапазонная автоматическая коробка предлагалась только для переднеприводных кроссоверов.

Помимо 135-сильного мотора, для Дастера доступен 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 102 лошадиные силы, а также 90-сильный дизель объемом 1,5 литра.

Стоимость наиболее бюджетной версии кроссовера составляет 479 тысяч рублей. Производство модели налажено на московском заводе Автофрамос.

Новости по теме