Chrysler 200 нового поколения сфотографировали без камуфляжа

Chrysler 200 нового поколения сфотографировали без камуфляжа
16 декабря 2013

В интернете появились изображения седана Chrysler 200 нового поколения, на которых модель показана без камуфляжа. Фотографии удалось сделать во время съемок рекламного ролика четырехдверки. Снимки опубликовало издание World Car Fans.

Дебют седана Chrysler 200 следующего поколения состоится в январе

На европейском рынке Chrysler 200 продается под названием Lancia Flavia.

Дизайн модели нового поколения будет заметно отличаться от предшественника. В частности, седан обзаведется совершенно новой передней частью кузова, которая сделана в стиле электрокара Tesla Model S. Помимо этого, Chrysler 200 нового поколения получит купеобразный силуэт и полностью переделанную корму.

Интерьер новинки будет выполнен в стиле седана Dodge Dart. Сходства заключаются, в частности, в оформлении приборной панели, близким по форме воздуходувам вентиляционной системы, похожим дверным ручкам и идентичному рулевому колесу. При этом блок управления климатической установкой Chrysler 200 будет заметно отличаться от аналога у Дарта.

Дебют седана Chrysler 200 следующего поколения состоится в январе. Фото 1

О моторной гамме седана нового поколения, который дебютирует в январе на автосалоне в Детройте, информации пока нет. Издание предполагает, что в списке оборудования, доступного для 200-го, окажется девятиступенчатая автоматическая коробка передач.

Дебют седана Chrysler 200 следующего поколения состоится в январе. Фото 2

Ранее сообщалось о том, что Chrysler 200 следующего поколения станет первою моделью американского автопроизводителя, на которой опробуют новый фирменный стиль марки. Шеф-дизайнер компании Ральф Жиль заявил тогда, что «седан Chrysler 200 не будет иметь ничего общего, в плане языка дизайна, ни с одним предыдущим «Крайслером»».

Дебют седана Chrysler 200 следующего поколения состоится в январе. Фото 3

Новости по теме