«Датсаны» в России будут конкурировать с подержанными машинами

«Датсаны» в России будут конкурировать с подержанными машинами
17 декабря 2013

На российском рынке первая модель Datsun будет представлена в апреле следующего года. Об этом заявил региональный директор Datsun в РФ Жером Сего, рассказавший «Мотору» подробности о бренде.

Продажами автомобилей Datsun, которые будут позиционироваться, в том числе, и как альтернатива подержанным машинам, займутся 25 дилеров по всей стране. Цены на модель стартуют с отметки 380 тысяч рублей, а топовый вариант обойдется примерно в 400 тысяч рублей. По словам Сего, на «Датсаны» ожидается повышенный спрос, однако в компании рассчитывают полностью удовлетворить запросы клиентов только к сентябрю.

«Датсаны» построят на базе Lada Kalina, а их сборка будет налажена на Волжском автозаводе. В начале декабря в интернете появилась первая шпионская фотография модели для российского рынка, запечатленной в одном из цехов «АвтоВАЗа».

На данный момент представлено два Datsun: хэтчбек под названием Go для Индии и семиместный минивэн Go+ для Индонезии. В 2014 году в этих странах появится еще одна модель марки, о которой пока ничего не известно. Кроме того, продажи «Датсанов» начнутся и в ЮАР.

Топ-менеджер Datsun рассказал подробности о бренде на российском рынке

Фото с сайта clubdatsun.ru

Топ-менеджер Datsun рассказал подробности о бренде на российском рынке. Фото 1

Фото с сайта vk.com/justlada

Новости по теме