Представлен первый спорт-пакет для Porsche Macan

Представлен первый спорт-пакет для Porsche Macan
18 декабря 2013

Тюнинг-ателье Topcar представило первый проект доработок кроссовера Porsche Macan. Премьера автомобиля, оснащенного новым спорт-пакетом, состоится весной следующего года.

В состав аэродинамического обвеса кузова «Макана», подготовленного компанией Topcar, войдут новые бамперы, расширители передних и задних крыльев, нижняя губа переднего бампера, накладки на передние крылья с логотипом ателье, новые накладки на пороги, а также задний спойлер и диффузор. Все элементы обвеса изготавливаются с использованием карбона и кевлара по технологии вакуумного формирования, а также устанавливаются в штатные места креплений.

Ателье Topcar разработало новый обвес кузова для "Макана"

Обвес для «Макана», оснащенный карбоновыми элементами, обойдется в 18 тысяч 270 евро. Без использования углепластика цена снизится до 14 тысяч 620 евро.

Помимо этого, компания Topcar предлагает программы повышения мощности двигателей (о них пока ничего не известно), варианты эксклюзивного оформления салона и кованые диски ADV.1.

Ателье Topcar разработало новый обвес кузова для "Макана". Фото 1

Компактный кроссовер Porsche Macan был представлен в ноябре. Первоначально модель будет доступна с двумя шестицилиндровыми бензиновыми моторами объем 3.6 и 3.0 литра, а также с трехлитровым дизелем V6.

В России вседорожник появится в апреле. Базовый вариант модели обойдется в 2 миллиона 550 тысяч рублей. Топовая машина будет стоить 3 миллиона 690 тысяч рублей.

Новости по теме