Ателье Mugen подготовило спорт-пакет для кроссовера Honda Vezel

Ателье Mugen подготовило спорт-пакет для кроссовера Honda Vezel
20 декабря 2013

Придворное ателье компании Honda – Mugen – представило спорт-пакет для кроссовера Vezel, который стал доступен для заказа на японском авторынке, в пятницу, 20 декабря. Для новинки предлагается агрессивный обвес кузова и набор спортивных аксессуаров.

В тюнинг-набор для вседорожника входят новые бампера с увеличенными воздухозаборниками, накладки на колесные арки, другие юбки, массивный задний спойлер, а также семь вариантов 18-дюймовых колесных дисков. Для салона можно заказать углепластиковый корпус зеркала заднего вида и карбон-алюминиевую рукоять селектора коробки передач.

Вседорожник получил агрессивный обвес кузова и спортивную подвеску

Кроме того, для Honda Vezel доступны спортивные тормозные колодки и тормозная жидкость, титановая выпускная система, более жесткие пружины и амортизаторы, а также пробку радиатора, выдерживающую повышенное давление.

Вседорожник получил агрессивный обвес кузова и спортивную подвеску. Фото 1

О программе доработок силовых установок не сообщается. В Японии Honda Vezel доступен либо в гибридном варианте, либо со 132-сильным бензиновым мотором 1.5, который также входит в состав первой силовой установки.

Вседорожник получил агрессивный обвес кузова и спортивную подвеску. Фото 2

Помимо Японии, Honda Vezel также будет продаваться на других рынках, в том числе и в России.

Новости по теме